Сша криптовалюта общество биткоин самит BTC семья Santiment Сша

Приближение биткоина к $67 000 не исключило боковое движение

Сейчас читают: 740
happycoin.club

Цена биткоина продолжает колебаться около отметки $67 000, то теряя, то прибавляя порядка $200. При этом за семь дней крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта выросла на 10%, так как 13 мая BTC торговался по $63 000. Ценовое поведение биткоина значительно улучшилось с прошлой недели, — написали специалисты исследовательской фирмы 10x Research. Цены вернулись к зоне сопротивления конца апреля ($67 500), превысив максимумы начала мая ($64 000).

Прорыв выше $67 500 потенциально может привести к новым историческим максимумам. Изменение цены биткоина за 7 дней.

Источник: CoinGecko Одновременно с этим еженедельные новые адреса в сети биткоина, приблизившиеся шесть месяцев назад к своему рекордному максимуму, сейчас упали до самого низкого уровня с 2018 года.

Кроме того, кошельки, содержащие меньшее количество биткоинов, на прошлой неделе ликвидировали свои балансы, сообщили аналитики Santiment, считая это бычьим знаком для рынка. Исторически сложилось так, что небольшие кошельки скидывают свои монеты в более крупные кошельки, что является обнадёживающим и оптимистичным знаком для BTC, — заявили в Santiment. При этом 11 спотовых биржевых фондов биткоинов в США зафиксировали общий чистый приток средств в течение пяти дней подряд на сумму около $950 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA