криптовалюта общество биткоин BTC Трейдерам

Аналитик обозначил ближайшие уровни биткоина после коррекции

Сейчас читают: 782
happycoin.club

Биткоин (BTC) продолжает демонстрировать бычьи настроения, удерживаясь выше отметки в $50000. Сейчас рынок ожидает возможного толчка к новому рекордному максимуму.

Эксперт по торговле криптовалютой Гарет Солоуэй предположил, что потенциально биткоин может показать падение, как это произошло с фондовым рынком.

По его мнению, биткоин может повторно протестировать отметку в $30 000, особенно если фондовый рынок подвергнется коррекции в диапазоне от 20% до 30%.

Эксперт назвал новую возможную позицию биткоина «линией на песке», которую он рассматривает её как возможность накопления. Моя основная линия на песке — это уровень от $30 000 до $32 000, поэтому, если мы сможем пройти туда, я начну накапливать довольно большие суммы… Мой тезис заключается в том, что если мы увидим коррекцию на фондовом рынке на 20-30%, тогда придётся говорить о возможном возвращении биткоина к $30 000–32000, — считает трейдер. Кроме того, подчёркивая нестабильность на рынке, Солоуэй провёл параллели между текущими настроениями в социальных сетях и поведением, наблюдавшимся во время предыдущего максимума рынка биткоинов на отметке $69 000.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA