Сша ETF Ethereum SEC ETH Сша

Опционы на эфир теперь смещены в сторону коллов

Сейчас читают: 106
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news: На фоне возобновившегося оптимизма в отношении потенциальных одобрений биржевых фондов спотового эфира опционы колл на эфир дороже, чем опционы пут со всеми сроками действия, что указывает на бычьи настроения на рынке.Анализ показывает, что трейдеры готовы платить больше за колл, чем за пут, особенно за опционы, срок действия которых истекает в конце июня и позже.

Это может быть бычий рыночный индикатор, поскольку он указывает на то, что трейдеры ожидают роста цен на эфир в будущем. Следовательно, они менее склонны платить более высокие премии за защиту от падения с помощью опционов-путов.По словам Страйерса, после неожиданного запроса Комиссии по ценным бумагам и биржам США о подаче поправок, который возобновил оптимизм по поводу потенциального одобрения спотовых эфирных ETF на этой неделе, биржа деривативов Deribit испытала почти беспрецедентные объемы торгов.Генеральный директор Deribit добавил, что этот всплеск отражает повышенную рыночную активность и интерес, поскольку трейдеры и инвесторы готовятся извлечь выгоду из потенциального одобрения спотовых эфирных ETF на этой неделе.Бычий разворот на рынке эфирных опционов начался в понедельник, когда SEC попросила фирмы, желающие разместить и торговать акциями спотовых эфирных ETF, обновить и повторно подать важные документы.Во вторник CboeBZX опубликовал измененные формы 19b-4 для спотовых эфирных ETF от Franklin Templeton, Fidelity, VanEck, Invesco Galaxy, а также Ark Invest и 21Shares.Индекс GM 30, представляющий выборку из 30 крупнейших криптовалют, за тот же период увеличился на 0,5% до 148,14.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA