Сша Саудовская Аравия focus.ua Сша Саудовская Аравия

Птица села на голову журналистке, которая вела прямой эфир возле Белого дома (видео)

Сейчас читают: 538
focus.ua

Репортерша Келли Мейер поделилась записью на своей странице в X, чтобы ее поклонники также могли посмеяться. Репортерша телеканала NewsNation Келли Мейер стояла перед камерой, готовясь к выходу в прямой эфир перед Белым домом, когда голубь неожиданно сел ей прямо на голову.

Курьезный момент попал на видео, которое опубликовало издание New York Post. Напуганная Мейер пригнулась и воскликнула: "Боже мой, он приземлился на меня".

Пока репортерша пыталась осмыслить то, что с ней произошло, птица уже улетела. Келли поправила свои волосы, пытаясь подобрать слова и едва не произнеся нецензурную лексику на камеру. "Да, я в порядке", — сказала она продюсерам, которые не могли перестать смеяться за кадром.

Во вторник, 4 мая, Мейер поделилась клипом на X, чтобы ее поклонники также могли посмеяться. "Друзья, я знаю, что сегодня было много новостей, но птица села мне на голову возле Белого дома прямо перед тем, как я вышла в прямой эфир.

Читать на focus.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA