Сэм Бэнкман-Фрид Сша закон криптобиржа Дом и интерьер FTX Сэм Бэнкман-Фрид Сша

Новый директор FTX шокирован безответственностью Сэма Бэнкмана-Фрида

Сейчас читают: 992
happycoin.club

Джон Дж. Рэй III наблюдал много крупных корпоративных неудач, но за более чем четыре десятилетия юридической практики и опыта реструктуризации он заявил, что никогда не видел таких беспрецедентных ошибок управления, как в обанкротившейся криптобиржи FTX под управлением Сэма Бэнкмана-Фрида.

В заявлении в федеральном суде по делам о банкротстве новый директор FTX по реструктуризации сказал следующее: Никогда за всю свою карьеру я не видел такого полного провала корпоративного контроля и полного отсутствия достоверной финансовой информации, как здесь. Эта ситуация беспрецедентна — от нарушения целостности систем и ошибочного регулирующего надзора за границей до концентрации контроля в руках очень небольшой группы неопытных, неискушённых и потенциально недобросовестных лиц. Выяснилось, что FTX Group не вела соответствующих бухгалтерских книг и записей для контроля безопасности по своим цифровым активам.

Исполнительный директор посчитал методы управления неприемлемыми, сообщив, что операторы использовали незащищённую групповую учётную запись электронной почты в качестве пользователя root для доступа к конфиденциальным приватным ключам и критически важным данным для аффилированных компаний по всему миру.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA