Россия Англия токен криптобиржа Россия Англия

«Норникель» запустил эмиссию токена NMM привязанного к палладию

Сейчас читают: 106
mining-cryptocurrency.ru

блокчейна» под названием Atomyze. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Получателем так называемого токена New Money Market (NMM) на вторичном рынке выступил Росбанк, который также принадлежит главе «Норникеля» Владимиру Потанину через компанию «Интеррос».

Сообщается, что NMM представляет собой «безусловное финансовое обязательство» горно-металлургической компании по выплате денежных средств держателю ЦФА. «Таким образом, ЦФА воплощают чистый кредитный риск “Норникеля” и являются одним из лучших долговых активов на российском рынке по качеству и надежности», — уверяют в компании.

Впрочем, технические детали сделки и публичные данные о транзакциях NMM на базе Atomyze остаются неизвестны. Представители «Норникеля» утверждают, что пилотная эмиссия «открывает широкие перспективы по масштабированию обращения», однако пропускная способность транзакций у проекта Atomyze также остается нераскрыта.

Читать на mining-cryptocurrency.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA