Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Сша общество доллар банк люди Сша

Невероятные NFT: звезда реалити-шоу, заработавшая 200 тысяч долларов на продаже пердежа в банках Mason Jars, запускает коллекцию NFT

Сейчас читают: 781
cryptonews.one

Невероятные NFT: звезда реалити-шоу, заработавшая 200 тысяч долларов на продаже пердежа в банках Mason Jars, запускает коллекцию NFT Совсем недавно звезда реалити-шоу, американский ютубер и тиктокер Стефани Матто попала в заголовки международных газет после того, как заработала 200 тысяч долларов на продаже своих пуканий, содержащихся в банках для масона, в Интернете.

После того, как Матто пришлось лечь в больницу, и после того, как врач сказал ей, что из-за идеи с пердежом ее госпитализировали, она решила продать свои банки с пердежом как предметы коллекционирования. Ютубер и тиктокер Стефани Матто выбрала интересный карьерный путь, когда решила продавать свои газы в банках платным клиентам онлайн.

Предприимчивая предпринимательница сумела получить 200 000 долларов за свои пердежи, но эта идея нанесла физический урон ее телу.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня