курс Ethereum Блокчейн PayPal стейблкоин Биржи криптовалют Ethereum (ETH)

На блокчейнах Ethereum и BNB Chain выпустили фальшивые PayPal USD

Сейчас читают: 795
happycoin.club

Аферисты поспешили воспользоваться ажиотажем вокруг стейблкоина PayPal USD (PYUSD) и выпустили фальшивые цифровые активы. По данным сервиса DEX Screener, фейковые монеты с тикером PYUSD появились на блокчейнах Ethereum (ETH), PulseChain (PLS) и BNB Chain, в сетях второго уровня Base и Arbitrum и даже на тестовой платформе Goerli.

Уровень капитализации наиболее успешного подражателя PayPal USD составляет $ 478 000, а его объём торговли достигает $ 2,7 млн.

За несколько часов курс этой криптовалюты на бирже Uniswap подскочил в сотни раз, но затем так же быстро рухнул на 68%. Однако её создатели, скорее всего, успели сорвать куш, продав монеты, когда их стоимость выросла до пикового значения.

Памп и дамп цены фальшивых стейблкоинов PYUSD Настоящие PayPal USD были выпущены с помощью смарт-контракта, созданного в сети Ethereum в ноябре 2022 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA