токен инвестор самит shib Shiba Inu

Может ли реализоваться давняя мечта владельцев SHIB о росте до $0,01?

Сейчас читают: 325
happycoin.club

Мечта о цене в 1 цент, как ни странно, всё ещё занимает более миллиона инвесторов в криптовалюту-мем Shiba Inu. Большинство её держателей SHIB горячо желают того, чтобы токен преодолел отметку в $0,01, что позволит им стать мультимиллионерами.

В день, когда токен достигнет отметки в $0,01, распродажа будет настолько огромной, что цена криптоактива может рухнуть на всех торговых платформах.

К распродаже подключатся инвесторы по всему миру, поэтому уровень в 1 цент будет сметён молниеносно. Способна ли цена Shiba Inu достичь отметки в 1 цент и превратить своих инвесторов в мультимиллионеров?

Почему бы не прикинуть возможные сроки, когда SHIB сможет достичь отметки в $0,01 и подняться выше неё. Мечта об 1 центе может стать реальностью только после того, как триллионы токенов Shiba Inu будут сожжены и отправлены в мёртвый кошелёк.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA