Сша криптовалюта валюта политика биткоин инвестор Эфир прогноз Сша

Биткоин может задержаться в фазе стагнации до весны 2025 года

Сейчас читают: 196
coinspot.io

Биткоин (BTC) может оставаться в узком ценовом диапазоне до марта 2025 года. С учетом сильной зависимости цифровой валюты от фондового рынка США активность BTC-трейдеров будет оставаться слабой, так как Bank of America прогнозирует снижение ставки ФРС только в марте будущего года.

Накануне криптовалюта впервые с конца февраля упала ниже $60 000, но смогла оперативно отскочить. Провалились с прогнозами те эксперты, которые ожидали смягчения монетарной политики Федеральной резервной системы уже в первом квартале 2024 года.

Инвестбанк Goldman Sachs придерживается более оптимистичного сценария. По его оценкам, ФРС может рассмотреть возможность снижения учетной ставки уже в середине лета этого года.

Стратег Fundstrat Global Advisors Том Ли в эфира телеканала CNBC во вторник заявил, что снижение активов на фондовом и криптовалютном рынках должно стимулировать активность инвесторов.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA