ETF Bitcoin биткоин Эфир правительство люди BlackRock

Миллиардер: люди всегда будут пользоваться децентрализованным биткоином

Сейчас читают: 616
happycoin.club

Инвестор-миллиардер Дэвид Рубенштейн считает, что биткоин прочно вошёл в нашу жизнь, привлекая к себе всё больший интерес. Во всём мире существует огромный интерес к возможности иметь что-то, что вы можете передать, не сообщая об этом правительству и сохраняя это в тайне. Вы можете сказать, что люди не должны этого делать, но это никогда не остановит людей от этого, — сказал Рубинштейн в эфире Bloomberg Television. Рубенштейн, который также является соучредителем частной инвестиционной компании The Carlyle Group, сожалеет, что не покупал биткоин как можно раньше.

Если некоторые известные люди иногда высмеивают биткоин и другие криптовалюты, Рубинштейн подчеркнул, что такие громкие имена, как BlackRock и Fidelity, не просто так подали заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам на спотовый биржевой биткоин-фонд. Задумайтесь на секунду, если такой могущественный BlackRock хочет иметь ETF в биткоинах, значит, биткоин с нами надолго, — сказал Рубинштейн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA