Россия Santiment криптовалюта курс крипто Ethereum Binance Россия Santiment

MetaMask добавляет поддержку сетей 2-го уровня для расширения свопов

Сейчас читают: 600
news.crypto.pro

В недавнем обновлении популярный криптовалютный кошелек MetaMask сообщил, что он начнет поддерживать сети второго уровня, такие как Arbitrum и Optimism, для своих функций свопов, таким образом расширяя список активов для обмена Раньше в свопах MetaMask могли участвовать только Ethereum, Binance Smart Chain (BSC), Polygon и Avalanche.

Теперь этот список значительно увеличится. Пользователи могут агрегировать данные со многих децентрализованных бирж (DEX) и маркет-мейкеров, чтобы получить лучший курс и самые низкие рыночные комиссии при обмене токенов прямо со своего десктопного или мобильного кошелька с помощью MetaMask Swaps.

Основное преимущество MetaMask заключается в том, что его пользователи могут самостоятельно хранить свои токены. Пользователи могут торговать криптовалютами, не присоединяясь к централизованной бирже, благодаря Swaps, который собирает данные от агрегаторов DEX и маркет-мейкеров.

Читать на news.crypto.pro
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA