Владимир Путин Россия Украина Англия Киев Владимир Путин Россия Украина Англия Киев

Pink Floyd собрала более 600 тысяч долларов в поддержку Украины

Сейчас читают: 725
korrespondent.net

Это первая композиция коллектива за последние 28 лет. Лидер группы собрал всех музыкантов, чтобы поддержать украинцев. Британская рок-группа Pink Floyd благодаря записи кавер-версии на песню Ой у лузі червона калина собрала в поддержку Украины более 600 тысяч фунтов стерлингов.

Об этом музыканты сообщили в Facebook. Отмечается, что поклонники коллектива пожертвовали на сингл Hey, Hey, Rise Up более 450 тысяч фунтов стерлингов, а участники группы Дэвид Гилмор и Ник Мэйсон добавили средства, увеличив сумму до 500 тысяч фунтов (свыше 600 тысяч долларов).

Эти деньги будут разделены и направлены на благотворительность. "Они будут распределены между такими гуманитарными организациями: Медицинский Добровольческий Батальон Госпитальеры, The Kharkiw and Premyśl Project, Vostok SOS, "Киев Волонтерский" и "Левый Берег", - говорится в сообщении.

Читать на korrespondent.net
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA