Россия Сша Швейцария общество политика санкции Россия Сша Швейцария

Майнинговая компания Bitriver планирует оспорить санкции США

Сейчас читают: 180
happycoin.club

Майнинговое предприятие Bitriver готовится подать иск против Министерства финансов США, которое недавно включило зарегистрированную в Швейцарии компанию и ряд аффилированных лиц в новый пакет санкций против российских юридических и физических лиц.

По сообщению РИА Новости, представитель Bitriver заявил, что действия ведомства наносят ущерб его репутации и международному бизнесу, поскольку обвинения не обоснованы.

Компания также убеждена в отсутствии законных оснований для ограничений и намерена потребовать от американских властей убрать её из черного списка: Bitriver не государственная организация, а 100% частная компания, которая никаким образом не помогает РФ обходить санкции. Фирма также обвиняет Минфин в недобросовестной конкуренции и лоббировании майнинговой промышленности США, нарушая тем самым правила Всемирной торговой организации.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA