криптовалюта самит майнинг майнер стартап Майнинг криптовалют

Майнеры должны зарабатывать больше: топ-5 решений от ведущего майнинг-пула emcd

Сейчас читают: 807
happycoin.club

С ростом операционных расходов при затяжной криптозиме в 2023 году майнинг становится всё менее доходным. Однако один из крупнейших пулов в мире нашёл оптимальное решение — запуск своей экосистемы, ориентированной на майнеров и других пользователей криптовалют.

Кибербанк от ведущего пула предлагает пользователям различные сервисы от удобного вывода средств без комиссий до инвестиционных инструментов с выгодой до 12% годовых, и все они повышают доходность майнинга. Майнеры должны зарабатывать больше, и мы знаем, как это сделать.

Мы запускаем кибербанк, в котором майнеры смогут полностью управлять всеми своими активами в одном приложении, без лишних комиссий и других расходов, — команда emcd. Майнинг на видеокартах и асиках уже не тот «дикий запад», которым был на заре криптоиндустрии.

Без пулов и их растущих экосистем майнерам всё сложнее управлять активами и ожидать, когда их вложения и огромные операционные расходы окупятся. Кто такие emcd.? За 5 лет emcd.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA