Майкл Сэйлор Сша Китай Лондон Нью-Йорк валюта биткоин капитал люди MicroStrategy инвестиции Майкл Сэйлор Сша Китай Лондон Нью-Йорк

Майкл Сэйлор сравнил биткоин с фешенебельным зданием

Сейчас читают: 734
happycoin.club

Председатель технологической компании MicroStrategy Майкл Сэйлор сравнил биткоин с фешенебельным зданием, построенном в киберпространстве. Относиться к биткоину, как к валюте, неправильно, поэтому я призываю людей воспринимать его как цифровую валюту — собственность в киберпространстве. Никто не пытается купить кружку кофе с помощью частицы здания на Пятой авеню.

Но каждый богатый человек, которого я знаю, владеет недвижимостью в Лондоне, Нью-Йорке или ещё где-то, и никто не жалуется на то, что их имущество приходится использовать как средство обмена, — заявил Сэйлор. По мнению Майкла, образ средства обмена, закрепившийся за биткоином, сильно ему повредил.

Если бы криптовалюту считали средством сбережения капитала, то в BTC инвестировали бы в 100 раз больше, и правительства США, Китая и европейских государств относились бы к цифровому активу благосклоннее.

Сэйлор считает, что биткоин превосходит все остальные инвестиционные инструменты, так как он является цифровым, этичным, доступным и глобальным имуществом.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA