Santiment криптовалюта инвестор самит Трейдерам лайткоин LTC Santiment

Лайткоин не смог выдержать давление на уровне $100

Сейчас читают: 870
coinspot.io

В понедельник, 11 марта, лайткоин (LTC) вырос до самого высокого уровня с начала июля 2023 года. LTC вплотную приблизился к $105, однако уже во вторник к продажам приступили адреса, которые приобретали криптовалюту в диапазоне от $94 до $101.

По данным платформы IntoTheBlock, по таким ценам около 351 000 кошельков ранее приобрели 3,96 млн LTC. Скорее всего, именно они стали продавать криптовалюту после приближения к точке безубыточности, считают эксперты.

В итоге лайткоин упал ниже $100, а в пятницу подешевел еще на 1,7% до $87,6. Среднесуточное число активных адресов в сети накануне увеличилось до 380 270, но оно все еще ниже январского уровня (более 1 млн).

Компания Santiment наблюдает ослабление сетевой активности со среды после распродаж, устроенных долгосрочными инвесторами. Параллельно аналитики зафиксировали выход краткосрочных трейдеров.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA