Паоло Ардоино общество технологии биткоин Tether верующие USDT Паоло Ардоино

Tether выделит грант на сумму $100 000 BTCPay Server Foundation

Сейчас читают: 281
happycoin.club

В Tether объявили о выделении гранта в размере $100 000 организации BTCPay Server Foundation. Фонд известен своим программным обеспечением для обработки платежей с открытым исходным кодом, который используется для упрощения транзакций в биткоинах и стейблкоинах USDT.

По словам генерального директора Tether Паоло Ардоино, грант ещё раз показывает, что компания готова содействовать развитию технологий с открытым исходным кодом. Наш грант BTCPay Server Foundation является свидетельством приверженности Tether сообществу разработчиков с открытым исходным кодом и нашей веры в преобразующую силу технологий, — сказал Ардоино. Представители BTCPay Server Foundation, известного своей позицией по сохранению финансовой конфиденциальности, заявили, что грант поможет укрепить потенциал BTCPay Server и расширить возможности компании в сфере инноваций и безопасности.

Разработчик под ником Rockstar, основной участник и основатель BTCPay Server, выразил благодарность Tether за признание значимости проекта. Я благодарен Tether за признание значимости BTCPay Server как проекта и за его щедрый грант.

Этот вклад в значительной степени позволяет нам сосредоточиться на нашей миссии дать возможность любому человеку принимать биткоин, не будучи стеснённым географическими, политическими или финансовыми барьерами. Недавно компания Tether достигла важного рубежа, когда оборот стейблкоина USDT превысил $100 млрд.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA