Дэвид Шварц курс XRP Tether курс криптовалют Bybit памп Дэвид Шварц

Курс XRP превысил $37 000 на криптовалютной бирже Bybit

Сейчас читают: 366
happycoin.club

Аналитик JackTheRippler сообщил о том, что на криптовалютной бирже Bybit курс XRP ненадолго превысил $37 000. JackTheRippler опубликовал видеозапись, на которой видно, как цена XRP стремительно растёт на графике изменения стоимости монеты по отношению к стейблкоину Tether (USDT).

За счёт появившейся исполинской зелёной свечи курс XRP взлетел выше $37 000, в то время как на других биржах монета стоила около $0,5.

Преодоление курсом XRP отметки $37 000 Легендарный баг вывел цену XRP выше $34 000! Наверное, это реальная стоимость монеты в частной сети для центробанков, которая рано или поздно доберётся и до публичного блокчейна. Дэвид Шварц [технический директор эмитента XRP компании Ripple] сказал: «В публичной сети XRP будет стоить столько же, сколько и в частной», — написал JackTheRippler. Один из пользователей соцсети скептически отнёсся к предположению JackTheRippler о том, что стоимость XRP увеличится до $37 000.

В ответ на это эксперт напомнил ему про биткоин, который стоит $61 989, не имея, по мнению JackTheRippler, никакой практической ценности.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA