Белоруссия county Ada Минск криптовалюта курс биткоин Binance Tether Dogecoin Белоруссия county Ada Минск

Курс биткоина вернулся к отметке выше $43 тысяч

Сейчас читают: 618
charter97.org

Цена первой криптовалюты восстановилась после десятидневного падения.Курс биткоина (BTC) вечером 29 января превысил $43 тыс.

в паре к стейблкоину Tether USD (USDT) на бирже Binance. На 20:00 по Минску первая криптовалюта торгуется по $43 130.Максимум января для цены биткоина составил $48,9 тыс., пиковый уровень был достигнут 11 января, в первый день запуска торгов акциями спотовых биткоин-ETF, после чего монета планомерно дешевела вплоть до $38,6 тыс., прежде чем возобновить рост.Некоторые другие монеты из топ-10 по капитализации также выросли вслед за лидером рынка.

Cardano (ADA) и Dogecoin (DOGE) в целом повторили динамику биткоина, в то время как вторая по величине криптовалюта Ethereum (ETH) торгуется на уровне начала дня.

Токен Solana (SOL) опережает биткоин по динамике роста, вернувшись к отметкам выше $100 при суточном росте порядка 4%.Резкий рост цены биткоина вызвал массовую ликвидацию коротких позиций трейдеров на криптобиржах.

Читать на charter97.org
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA