Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Украина биткоин майнинг майнер BTC Блокчейн экономика Украина

Сложность добычи биткоина (BTC) превысила отметку в 80 триллионов, так как надвигается сокращение вдвое

Сейчас читают: 759
cryptonews.one

Сложность майнинга биткоина неуклонно растет и в последнее время превысила 80 триллионов, что свидетельствует о повышении сложности решения математических уравнений, связанных с майнингом. Online advertising service 1lx.online Сложность майнинга — важнейший компонент консенсуса доказательств работы биткоина, отражающий трудности, с которыми сталкиваются майнеры при добавлении новых блоков в блокчейн.

С ростом сложности увеличивается вычислительная мощность и энергия, необходимые для майнинга, что влияет на хэшрейт сети. Инвестиции в FRGX Finance: Стратегии и соображения для… Анализ прогноза цен на Pepe (PEPE) на 2024 год: Экспертное… Безопасность при покупке Bitcoin в Украине В конце апреля, когда произойдет очередное сокращение биткоина в два раза, вознаграждение за майнинг уменьшится вдвое, сократив стимулы с 6,25 BTC до 3,125 BTC.

Это событие направлено на борьбу с инфляцией и обычно приводит к корректировке хэшрейта сети и сложности майнинга. Online advertising service 1lx.online

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA