Джеймс Сейффарт криптовалюта ETF Bitcoin биткоин продукты ликвидация CME Джеймс Сейффарт

Цена биткоина поднялась выше $43 000, так как рынок ожидает сохранения ставки ФРС

Сейчас читают: 651
happycoin.club

В понедельник цена биткоина снова поднялась выше отметки в $43 000, впервые за две недели, чему способствовало в том числе замедление оттока средств из Grayscale Bitcoin Trust. Торги начались всего около часа, но IBIT пока опережает GBTC по объёму, — написал аналитик Bloomberg Intelligence ETF Джеймс Сейффарт. — Сегодня *может* быть первый день, когда один из девяти новорожденных торгует БОЛЬШЕ, чем GBTC.

В настоящее время от $155 до $113 млн. По данным Coinglass, ценовое движение во вторник привело к ликвидации коротких позиций по криптовалюте на сумму более $60 млн.

За последние 24 часа ликвидированные позиции с кредитным плечом в биткоинах выросли до $40 млн и более, из которых более $24 млн приходится на короткие позиции.

Крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта прибавила за последние 24 часа более 2% и достигла уровня в $43 280 (данные CoinGecko).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA