Артур Хейс Сша криптовалюта курс биткоин Ethereum биткоин курс торговые рекомендации Артур Хейс Сша

Курс биткоина уже достиг дна и пойдёт вверх, полагает Артур Хейс

Сейчас читают: 531
happycoin.club

Основатель биржи криптовалют BitMEX Артур Хейс сделал свой прогноз на изменение курса биткоина в течение ближайших трёх месяцев. Цена колебалась, как я и ожидал.

Сезон уплаты налогов в США, страх по поводу дальнейших действий американского федерального правительства, халвинг в сети биткоина и замедление притока капитала в BTC-ETF — всё это в совокупности привело к необходимому очищению рынка. Туристы проведут следующую фазу на пляже, если смогут себе это позволить.

Хардкорные американцы будут ходлить и, если смогут, накапливать биткоины и Ethereum и/или такие популярные шиткоины, как Solana, dogwifhat и Dogecoin, — написал Хейс. Говоря о колебаниях цены, Артур имеет в виду недавнее падение курса биткоина, Ethereum и других ведущих по уровню капитализации криптовалют.

Однако, несмотря на опасную ситуацию, сложившуюся на рынке цифровых активов, он считает, что спад будет носить кратковременный характер, и на смену нисходящей тенденции придёт период аккумуляции.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA