Артур Хейс Сша криптовалюта курс токен курс криптовалют торговые рекомендации Артур Хейс Сша

В какую криптовалюту стоит инвестировать в мае 2024 года?

Сейчас читают: 410
happycoin.club

Учредитель криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс рассказал, в какую криптовалюту стоит инвестировать в мае 2024 года. Я покупаю Solana и собачьи монеты (токены-мемы) для открытия коротких позиций.

Для более долгосрочных инвестиций в шиткоины я увеличиваю размер капиталовложений в Pendle и выберу другие токены «на распродаже».

Оставшееся в мае время я потрачу на наращивание своих запасов. Затем забуду обо всём и стану дожидаться момента, когда рынок отреагирует на проинфляционную природу последних заявлений правительства США о денежной политике, — сказал Хейс. Артур следует собственным рекомендациям и с 5 по 6 мая купил 150 690 монет Pendle (PENDLE) стоимостью $753 450 по текущему курсу.

Сейчас Хейс владеет PENDLE на сумму $7,8 млн, что составляет примерно треть от объёма его инвестиционного портфеля, в который входят активы, выпущенные в сети Ethereum (ETH).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA