Германия крипто криптобиржа экономика Германия

Криптозима поставила под сомнение будущие криптобирж Nuri и CoinFlex

Сейчас читают: 265
happycoin.club

Криптозима продолжает выкашивать с рынка новые компании — немецкая криптобиржа Nuri подала на банкротство, африканская CoinFlex проводит реструктуризацию.

Одна из крупнейших криптовалютных бирж Германии Nuri GmbH подала заявление о банкротстве в берлинский суд, говорится в сообщении компании. В связи с текущими сложными рыночными событиями, влияющими на финансовые рынки и развитие бизнеса Nuri, во вторник 9 августа 2022 года мы подали заявление о неплатёжеспособности, — сообщил представитель биржи. Временное производство по делу о несостоятельности не влияет на ваши депозиты, средства в криптовалюте и сделанные нами инвестиции Nuri Pot. Нури сказал, что клиенты будут иметь «гарантированный доступ» к депозитам и выводу средств в любое время.

В числе негативных событий на криптовалютных рынках назван крах Terra, неплатёжеспособность Celsius и других крупных криптовалютных фондов, а также макроэкономические факторы, вызванные экономической и политической напряжённостью.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA