криптовалюта Coinbase Nasdaq MicroStrategy

Криптовалюты и акции криптофирм растут, традиционные рынка падают

Сейчас читают: 990
happycoin.club

Акции криптокомпаний от Coinbase до Hut 8 торгуются с повышением, противодействуя тренду снижающихся S&P 500 и Nasdaq. Например, 13 января акции Coinbase выросли почти на 5%, у Silvergate наблюдался рост на 3%.

Ценные бумаги MicroStrategy выросли на 4,8%, акции Hut 8 прибавили в цене 9%, Marathon Digital — на 14%. Мы наблюдаем удивительную положительную динамику криптоактивов, — сказал генеральный директор FRNT Financial Стефан Уэллетт. Все 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации за последние 7 дней выросли более чем на 10%, некоторые — более чем на 20%.

Кроме того, многие из этих акций имеют значительные короткие позиции, которые, вероятно, способствуют ускорению движения. График BTCUSD от TradingView S&P 500 снизился на 0,2%, падение Nasdaq было незначительным. Криптовалютные рынки расходятся с акциями и продолжают восходящую тенденцию, при этом биткоин лидирует.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA