Сша криптовалюта биткоин майнер BTC Трейдерам конфликт Сша

Киты пытаются ослабить давление на биткоин

Сейчас читают: 558
coinspot.io

На минувшей неделе после обострения конфликта на Ближнем Востоке и в преддверии халвинга трейдеры продавали биткоины. Причем реализацией криптовалюты занимались как мелкие, так и средние инвесторы, которые переключались на золото и казначейские облигации США.

Майнеры также продавали BTC, но уже на этой неделе они сократили отток монет на биржевые кошельки. То есть в ближайшие дни майнинг-пулы, скорее всего, минимизируют давление на цифровую валюту, сообщает компания CryptoQuant.

В марте-апреле, в среднем, на биржи поступали 374 BTC с кошельков, аффилированных с пулами. В феврале продажи были еще выше, тогда на биржи майнеры переводили в сутки около 1300 биткоинов.

По оценкам аналитиков Bitfinex, майнеры реализовали львиную долю добытой криптовалюты, и теперь они снизили активность. Киты, которые давили на биткоин во второй половине марта, также ослабили прессинг.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA