Россия криптовалюта криптобиржа Криптовалютные биржи Россия

Криптовалютные биржи передают данные в МВД и ФСБ России

Сейчас читают: 292
mining-cryptocurrency.ru

биржами криптовалют, об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по безопасности Андрей Луговой. «Вот мы не признаём существование криптобирж, я вот с рядом таких криптобирж общаюсь и даже просил их подготовить для нас статистику о том, какое идёт взаимодействие с правоохранительными органами.

Они мне сказали: вам лучше приехать и посмотреть. Я приехал — там прямо шкафы стоят, шкафы, забитые документами взаимодействия, запросами со стороны МВД и ФСБ, ответы, которые присылаются», — заявил представитель российского народа.

По заявлению Лугового, идёт активный обмен данными между криптобиржами и аналитическими компаниями, которые отслеживают криптовалюты:«Более того, одна из крупнейших таких аналитических компаний, по сути, российская, только она зарегистрирована за пределами России, но создали её российские граждане в Америке».

Читать на mining-cryptocurrency.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA