Россия Англия Сша Канада Япония Турция Франция Южная Корея Бразилия криптовалюта общество крипто экономика Huobi Россия Англия Сша Канада Япония Турция Франция Южная Корея Бразилия

Huobi Research: США лидируют по количеству пользователей централизованных бирж — Bits Media

Сейчас читают: 958
likecoin.ru

Опубликовано: 12.12.2022 Исследовательское подразделение криптовалютной биржи Huobi сообщило, что на США, Южную Корею и Россию приходится в общей сложности 22% всех посещений централизованных площадок (CEX).

Исследовав 100 наиболее популярных CEX, аналитики Huobi Research пришли к выводу, что лидером по количеству пользователей криптовалюты на них являются США с долей, превышающей 9%.

Далее следуют Южная Корея (7.4%), Россия (6.1%), Турция (5.6%) и Япония (3.8%). Драйверы в каждом случае разные — от высокой безработицы и цен на жилье, подталкивающих молодежь в Южной Корее и Японии к инвестициям в криптовалюту, до западных санкций для россиян и гиперинфляции для граждан Турции.

Читать на likecoin.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA