Сша Гана SEC Kucoin Сша Гана

Криптовалютная биржа KuCoin отмыла $9 млрд

Сейчас читают: 948
acryptoinvest.news

Минюст предъявил обвинения криптобирже KuCoin и двум ее основателям, утверждая, что они нарушили законы о борьбе с отмыванием денег.Во вторник Министерство юстиции обнародовало обвинительное заключение против KuCoin и двух его основателей Чун Гана и Ке Танга по обвинениям, связанным с ведением нелицензионного бизнеса по переводу денег и нарушением Закона о банковской тайне.

Департамент заявляет, что биржа не смогла поддерживать адекватную программу по борьбе с отмыванием денег и не имела «разумных процедур» для подтверждения личности клиентов, а также не подавала отчеты о подозрительной деятельности.В обвинительном заключении говорится, что KuCoin намеренно обошел американские правила AML и KYC, «ложно заявив, что у него нет клиентов в США, хотя на самом деле у KuCoin была значительная клиентская база в США».

Правительство утверждает, что KuCoin позволил использовать свою платформу для отмывания более 9 миллиардов долларов.Комиссия по торговле товарными фьючерсами также подала во вторник параллельный гражданский иск против KuCoin, сообщило Министерство юстиции.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA