криптовалюты Блокчейн Solana FTX

Криптовалюта SOL упала в цене на 96% – проект Solana, сотрудничавший с FTX, лишился доверия инвесторов

Сейчас читают: 403
itc.ua

Solana, блокчейн, который когда-то отстаивал Сэм Бэнкман-Фрид, вновь привлекает к себе пристальное внимание. Отраслевые наблюдатели задаются вопросом, не поставят ли под угрозу ее будущее ее прежние тесные связи с подследственным криптомагнатом и FTX.

Основатели Solana делают все возможное, чтобы разорвать эту связь. Помогаем Как бойцы Херсонского направления выбирают дроны и как это можете сделать вы Цена токена SOL, упала на 96% с рекордно высокого уровня в $260 в ноябре 2021 года до $10 из-за годичного кризиса криптовалют и падения FTX.

В среду SOL упал на 12% – крупные держатели стали избавляться от криптовалюты, что повлекло волну продаж. Анатолий Яковенко, соучредитель Solana Labs Inc., стартапа, разработавшего блокчейн, ранее сказал, что обычно не комментирует цену, вместо этого предпочитая сосредоточиться на технологии и привлечении людей, создании чего-то потрясающего и децентрализованное.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA