Чанпен Чжао криптовалюта крипто токен самит Binance Чанпен Чжао

Какими будут долгосрочные последствия краха FTX для индустрии криптовалют: ответ руководителя Binance

Сейчас читают: 381
2bitcoins.ru

Коллапс криптобиржи FTX — лишь вершина айсберга, которую увидело криптосообщество на прошлой неделе. Об этом заявил генеральный директор Binance Чанпен Чжао, который был одним из тех, кто «подтолкнул FTX к пропасти» своим анонсом о продаже нативного токена биржи FTT и отказом от покупки FTX всего через день после анонса предварительной сделки.

Руководитель Binance был прав: проблемы у FTX действительно огромные, однако при этом крах платформы также «отбросил криптоиндустрию на несколько лет назад» в развитии, в чём сам Чжао тоже признаётся.

Какими же будут долгосрочные последствия произошедшего? За этот же промежуток времени стало известно, что бывший руководитель FTX в том числе использовал средства пользователей не по назначению, к тому же он успел поделиться приблизительно 10 миллиардами долларов с основанной им трейдинговой компанией Alameda Research.

Читать на 2bitcoins.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA