Россия Англия Сша Москва Лондон общество доллар банк санкции Tether Coindesk USDT Россия Англия Сша Москва Лондон

Из-за санкций россияне используют Tether для отправки денег на Запад

Сейчас читают: 272
happycoin.club

Российское отделение глобальной антикоррупционной неправительственной организации Transparency International выявило в Москве как минимум восемь внебиржевых (OTC) брокеров, которые продают стейблкоины на десятки тысяч долларов за наличные, а затем меняют их на английские фунты стерлингов.

Разумеется, без соблюдения процедуры «знай своего клиента» (KYC). CoinDesk сообщает, что Transparency сфокусировалась на Великобритании, потому что эта страна долгое время была излюбленным местом для сокрытия российских денег.

Фирмы и российские олигархи, такие как Роман Абрамович, активно вкладывают свои сбережения в недвижимость и футбольные команды.

После февраля 2022 года США и европейские страны попытались изолировать Россию от мировой финансовой системы, что выражалось в отключении большинства российских банков от международной межбанковской системы денежных переводов SWIFT.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA