криптовалюта Ethereum происшествия

Из-за атаки протокол Abracadabra Finance лишился криптовалют на $6,4 млн

Сейчас читают: 667
happycoin.club

Протокол DeFi Abracadabra Finance подвергся серьёзной атаке, и, по оценкам аналитиков, из него была выведена ликвидность на сумму более $6,4 млн.

В компаниях по блокчейн-безопасности PeckShield и Blocksec заявили, что инцидент следует считать злонамеренной атакой. В Blocksec сообщили, что первичный анализ указывает на атаку на смарт-контракт проекта.

По оценкам фирмы, на текущий момент в затронутом контракте остаются активы на сумму около $29 млн. Активы по-прежнему находятся под угрозой, поэтому и проект, и пользователи должны принять немедленные меры, — считают специалисты. DeFi-протокол Abracadabra Finance известен своими инструментами кредитования и заимствования и позволяет пользователям вносить различные криптовалюты в качестве залога для заимствования стейблкоина под названием Magic Internet Money. Нам известно об эксплойте, связанном с некоторыми колдренами в Ethereum.

Наша команда инженеров изучает ситуацию, — заявили в команде Abracadabra Finance. Кроме того, добавляется, что казначейство DAO «будет выкупать MIM на рынке» и сжигать их для восстановления после инцидента.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA