криптовалюта крипто инвестор закон Gemini

Инвесторы подали иск против Gemini Trust Co. и братьев Уинклвоссов

Сейчас читают: 289
happycoin.club

Инвесторы подали иск против компании Gemini Trust Co. и её основателей Тайлера и Кэмерона Уинклвоссов, утверждая, что биржа криптовалютных активов предоставила процентные счета, которые не зарегистрировала в качестве ценных бумаг.

В коллективном иске, который был подан в федеральный суд Манхэттена, инвесторы обвинили фирму и её основателей в мошеннической деятельности, а также в нарушениях Закона о биржах.

В связи с этим консультант Dogecoin в Твиттере Мишабор (Mishaboar) не преминул напомнить, что он постоянно писал о рисках, связанных с работой с Gemini и особенно c их Условиями обслуживания: Вероятно, самая рискованная среди программ — Earn, о которой я предупреждал людей. Пользователь считает, что групповые иски против Gemini Earn и подобных программ должны быть направлены не только на условия обслуживания, поскольку они чётко сформулированы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA