технологии Блокчейн золото

«Художественное воздействие сильнее» — подробное обсуждение NFT с Сержем Танкяном из System of a Down

Сейчас читают: 837
cryptonews.one

«Художественное воздействие сильнее» — подробное обсуждение NFT с Сержем Танкяном из System of a Down В прошлом месяце ведущий вокалист System of a Down Серж Танкян провел художественную выставку с платформой невзаимозаменяемых токенов (NFT) и торговой площадкой Curio NFT.

Физическое и виртуальное арт-шоу называлось «Не трогать», и на этой неделе Танкян сказал Bitcoin.com News, что, по его мнению, технология NFT открыла новые двери для его художественного самовыражения. На этой неделе новости Bitcoin.com побеседовали с ведущим вокалистом System of a Down (SoaD) Сержем Танкяном о технологии невзаимозаменяемых токенов (NFT) и о том, как она дала ему возможность по-новому выразить свое искусство.

В декабре Танкян и Curio NFT организовали художественную выставку, на которой были представлены работы художника NFT под названием «Не трогать».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня