Чарльз Хоскинсон Уильям Хинман криптовалюта Эфир Ethereum SEC Финансы Cardano Чарльз Хоскинсон Уильям Хинман

Хоскинсон отрицает свою причастность к скандальной речи

Сейчас читают: 240
happycoin.club

Создатель Cardano и один из соучредителей Ethereum Чарльз Хоскинсон продолжает делать различные опровержения, в том числе по поводу своей причастности к скандальной речи об эфире.

Речь шла о благоприятном отношении регулирующих органов к Ethereum, в то время как другие криптовалюты подверглись тщательной проверке. Почему вы, ребята, связываете меня с Ethereum?

Я ушёл в июне 2014 года. Все электронные письма и другие артефакты появились с 2018 года и позже. Прошли  годы после того, как меня сожгли, растоптали и запятнали мою репутацию, а Cardano я всё же запустил. Упрёки появились после того, как его подписчик опубликовал скриншот электронных писем, якобы отправленных бывшим директором SEC по финансам корпорации Уильямом Хинманом.

В них обсуждалась знаменитая речь Хинмана, в которой он заявил, что Ethereum не следует классифицировать как ценную бумагу. В ответ на претензии Хоскинсон написал, что не имеет к ней никакого отношения, ведь электронные письма и другие упомянутые элементы были датированы 2018 годом и позже, а он покинул команду Ethereum в июне 2014 года.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA