криптовалюта биткоин токен инвестор самит Блокчейн

Халвинг Биткоина подстегнул рынок мемных криптовалют – что нужно знать?

Сейчас читают: 986
coinspot.io

Спонсорский материал В минувшую субботу – 20 апреля – состоялся четвертый халвинг в сети Биткоина. В рамках этого события вознаграждение за майнинг снова сократилось вдвое.

Теперь пользователи будут получать 3,125 BTC за каждый обработанный блок. На фоне этого аналитики рассказали, что сам Биткоин, скорее всего, продолжит движение вверх.

При этом они заявили, что есть еще целый ряд мемных активов, которые также покажут стремительный рост. В этой статье мы собрали некоторые наиболее перспективные варианты. Новые мемные криптовалюты, которые могут показать рост в апреле Dogeverse – токен, являющийся центром глобального мультичейна из 6 сетей; Slothana – актив, до релиза на биржах которого осталось менее недели; Sponge V2 – проект с поддержкой игры в жанре P2E с перспективой 100х роста; SMOG – мем-коин с Bridge-технологией для работы в 2-х блокчейнах и массивным эирдропом Dogeverse Dogeverse – инновационный проект, совмещающий в себе преимущества 6 ведущих блокчейнов.

Согласно виджету на официальном сайте, до повышения стоимости актива осталось меньше суток. Это значит, что у инвесторов осталось не так много времени, чтобы купить токен за $0,0003.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA