общество правительство майнинг электроэнергия майнер

Грузия преследует крипто-майнеров, использующих субсидируемое электричество в историческом городе

Сейчас читают: 968
cryptonews.one

Грузия преследует крипто-майнеров, использующих субсидируемое электричество в историческом городе Рекордно высокое потребление электроэнергии, в котором обвиняют незаконные криптовалютные фермы на северо-западе Грузии, привлекло внимание властей столицы Тбилиси.

Центральное правительство и местная коммунальная служба берутся за решение проблемы нехватки электроэнергии в горном регионе Сванетии. Правительство Грузии, небольшой страны на Кавказе, объединило усилия с энергораспределительной компанией Energo-pro, чтобы решить проблему растущего незаконного использования электроэнергии для майнинга криптовалют в Сванетии.

Об этом сообщила министр экономики и устойчивого развития страны Натиа Турнава на пресс-конференции на этой неделе. Необычайно высокое энергопотребление майнинг-ферм в районе исторического города Местия уже целый месяц является горячей темой, сообщает информационное агентство «Новости-Грузия».

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня