Чанпен Чжао Виталий Бутерин Сша крипто биткоин Ethereum Ethereum (ETH) Чанпен Чжао Виталий Бутерин Сша

Grayscale отказалась подтвердить наличие биткоинов и Ethereum

Сейчас читают: 349
happycoin.club

Криптовалютная инвестиционная компания Grayscale отказалась подтвердить наличие биткоинов и Ethereum на своём балансе. Недавно директор биржи Binance Чанпен Чжао сообщил о том, что его компания работает над применение протокола «доказательство резервов», разработанного создателем Ethereum (ETH) Виталиком Бутериным.

Это технологическое решение на базе концепции дерева хешей позволяет верифицировать данные о криптовалютных запасах торговых платформ и исключить вероятность финансовых махинаций.

Однако руководство Grayscale не хочет использовать протокол, созданный Бутериным. Из соображений безопасности мы не предоставляем информацию о криптокошельках и не подтверждаем общедоступные сведения с помощью криптографического «доказательства резервов» или любых других криптографических учётных процедур, — заявил представитель Grayscale. Чтобы успокоить инвесторов, высказывающих опасения за свои сбережения из-за недавнего разорения биржи FTX, сотрудники Grayscale составили отчёт под названием «Надёжность, безопасность и прозрачность».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA