Сша токен самит Digital экономика Сша

Эксперт назвал два фактора для скачкообразного развития криптоиндустрии

Сейчас читают: 654
happycoin.club

Управляющий партнёр криптовалютного хедж-фонда Morgan Creek Digital считает, что инвесторам нет смысла спекулировать криптовалютными активами без страховки.

В интервью для подкаста Blockworks Macro Марк Юско сказал, что криптоактивы должны предлагать ценность для клиентов. Для того, чтобы иметь ценность, должны быть деньги, будь то собственный капитал, долг или право требования денежного потока.

Токен, который просто существует, чтобы люди могли им торговать, не имеет ценности. Uniswap делает весь этот объём, но если сам токен не даёт мне доли денежного потока, то на самом деле он не выполняет правильную функцию. По его мнению, криптовалюта также должна иметь страховой пул, аналогичный Федеральной корпорации страхования депозитов, которая страхует депозиты в банках США на случай банкротства этих финансовых учреждений. Я считаю, что ещё одна часть, которая должна произойти, — это взять часть комиссий от транзакций и создать страховой пул, так же, как это работает в банковской системе.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA