Джон Дорси Джек Дорси криптовалюта биткоин самит BTC история BLOCK Джон Дорси Джек Дорси

Джек Дорси прогнозирует, что к 2030 году биткоин вырастет до $1 млн

Сейчас читают: 605
happycoin.club

Известный сторонник биткоина и основатель компании Block Джек Дорси считает, что к 2030 году цена главной криптовалюты превысит $1 млн.

Как мы знаем, цена криптоактива не имеет для Дорси первостепенного значения, поскольку он ценит BTC за его технологичсекие преимущества. Самое удивительное в биткоине, помимо истории его основания, заключается в том, что любой, кто работает над ним, получает за него деньги или покупает его для себя. Каждый, кто прилагает какие-либо усилия, чтобы сделать его лучше, делает лучше всю экосистему, что приводит к росту цен. Это увлекательная экосистема и явление, многое превосходящее по своему масштабу.

Он многому меня научил. На этой неделе бывший генеральный директор Twitter Дорси ушёл из совета директоров Bluesky, платформы, задуманной в 2019 году как децентрализованная альтернатива существующим социальным сетям. Всё, что мы хотели реализовать в плане децентрализации, увидеть в протоколе с открытым исходным кодом, внезапно превратилось в компанию с венчурными капиталистами и советом директоров, — объяснил Дорси. – Это не то, чего я жаждал и хотел помочь создать. Топ-менеджер добавил, что Bluesky «повторяет все ошибки, допущенные в компании Twitter*».

Сейчас основное внимание сосредоточено на ещё одной децентрализованной платформе Nostr, потенциальном конкуренте Твиттеру. Nostr же, по задумке Дорси, должен стать настоящим протоколом с открытым исходным кодом.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA