Чанпэн Чжао Евросоюз криптовалюта Bitcoin биткоин токен инвестор Binance Чанпэн Чжао Евросоюз

Криптовалюта Binance выросла до нового исторического максимума

Сейчас читают: 982
coinspot.io

Спонсорский материал В среду, 5 июня 2024 года, криптовалюта BNB установила новый рекорд – $712. Монета превзошла предыдущий максимум в $690, зафиксированный в 2021 году.

Предполагается, если спрос останется высоким, то этот токен, созданный популярной криптобиржей Binance, скорее всего, поднимется до новых рекордов.

Благодаря росту BNB занимает четвертое место среди 100 крупнейших активов. Подъем альткоина произошел после нескольких событий в жизни его платформы.

Биржа объявила, что будет ограничивать несанкционированные стейблкойны в странах Европейского союза. Также стало известно, что Чанпэн Чжао, основатель и бывший генеральный директор Бинанс, признал свою вину, что избавило его от длительного срока заключения, а площадку от штрафа. Какие еще криптовалюты выросли на этой неделе? Тем временем другие цифровые валюты тоже не стоят на месте.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA