крипто криптобиржа Binance Coinbase

Директор Coinbase подозревает сотрудника Binance в инсайдерской торговле

Сейчас читают: 757
happycoin.club

Криптобиржа Binance находится под пристальным вниманием сообщества на предмет инсайдерской торговли, поскольку ряд адресов устраивали дамп токенов сразу после листинга на торговой платформе.

Директор Coinbase Конор Гроган заявил, что «подобная схема действует на Binance в течение 18 месяцев и более»: Я нашёл связанные кошельки, которые: — купили Rari за 900 тысяч долларов за несколько секунд до листинга и устроили дамп через несколько минут после него.— купили ~ 78 тыс.

ERN в период с 17 по 21 июня и продали их сразу после заявления о листинге.— То же самое произошло с TORN. Криптожурналист Ву Блокчейн также рассказал, что на прошлой неделе анонимный адрес купил 6193,46 RPL за 10 минут до того, как Binance проанонсировала листинг Rocket Pool (RPL), и продал их через 10 минут после заявления, получив прибыль в размере $ 55 400.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA