криптовалюта ETF биткоин BTC Coinbase

На этой неделе Coinbase зарегистрировала второй по величине отток биткоинов

Сейчас читают: 382
happycoin.club

На фоне коррекции крипторынка биржа Coinbase столкнулась со вторым по величине оттоком биткоинов на этой неделе. По данным экспертов аналитической платформы CryptoCount, сначала с площадки вывели 16 800 BTC, затем – 17 000 BTC. Мы стали свидетелями второго по величине оттока биткоина с Coinbase.

За неделю произошло два огромных вывода. Первый составлял примерно 16 800 BTC, второй — 17 000 BTC. Мы думаем, что они связаны с институциональным интересом к спотовым ETF. Отток криптовалюты с биржи совпал с падением цены биткоина в начале второго квартала, когда ведущий криптоактив упал почти до $65 000.

Как правило, когда активы уходят с централизованных криптовалютных бирж, таких как Coinbase, это указывает на бычьи настроения на рынке.

Вывод монет с торговых платформ ограничивает немедленное давление со стороны продавцов на эти монеты. А вот приток средств на площадки сигнализирует о предстоящей распродаже, особенно после периодов значительного повышения цен в попытке обеспечить прибыль.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA