Ethereum NFT шоу бизнес Samsung Polygon

Цифровой Брюс Ли будет преподавать боевые искусства в метавселенной

Сейчас читают: 917
happycoin.club

Спустя полвека после своей смерти легендарный мастер боевых искусств и актёр Брюс Ли должен восстать в метавселенной. На мероприятии, посвящённом проекту Metaverse Byte City, цифровая версия Ли будет давать уроки боевых искусств, более того, пользователям смогут взаимодействовать с аватаром Брюса Ли.

Чтобы отпраздновать таким образом 50-летие после смерти мастера восточных единоборств, Byte City работала с дочерью Брюса Ли Шеннон Ли и технологическим гигантом Samsung Gaming.

Шеннон Ли подчеркнула, что этот инновационный игровой опыт позволит фанатам почтить наследие её отца с помощью современных технологий.

Чтобы присоединиться к этой инициативе, клиенты должны создать аватары 27 июля в сети Polygon и 28 июля в сети Ethereum. После 24 часов после создания те, кто закрепил свои аватары на Ethereum или Polygon, могут принять участие в игре Metaverse от Byte City.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA