Илон Маск Илона Маску криптовалюта общество курс Ethereum курс криптовалют Илон Маск Илона Маску

Чипирование человека привело к подорожанию криптовалюты Neuralink

Сейчас читают: 410
happycoin.club

Успешное чипирование человека сотрудниками компании Neuralink, принадлежащей Илону Маску, привело к резкому подорожанию криптовалюты Neuralink (NEURALINK), выпущенной в сети Ethereum (ETH). Первый человек, которому вчера вживили имплантат Neuralink, быстро восстанавливается после операции.

Предварительные результаты оказались многообещающими в сфере обнаружения нейронной активности, — написал Маск 30 января. После публикации Илона на рынке Neuralink возник мощный бычий тренд.

На бирже Uniswap цена цифровых активов взлетела в десятки раз и достигла максимального показателя на отметке $2,47. Однако после пампа началась коррекция, и токены подешевели на 30%.

Тем не менее, судя по графику, восходящая тенденция ещё не выдохлась, и курс монеты может поставить новый рекорд. Рост курса криптовалюты Neuralink Разработанный Neuralink чип под названием Telepathy («Телепатия») призван помочь людям, подверженным серьёзным травмам и параличу.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA