Чарльз Хоскинсон Ванесса Харрис общество самит криптоинвестор Cardano Чарльз Хоскинсон Ванесса Харрис

Чарльз Хоскинсон не согласен с обвинениями в централизации Cardano

Сейчас читают: 360
happycoin.club

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон отверг обвинения в централизованном управлении своим криптопроектом. Претензии прозвучали со стороны самопровозглашённого консультанта по Web3 Ванессы Харрис, заявившей, что компания IOG, которая занимается разработкой Cardano, никогда не потеряет контроль над сетью при нынешних настройках.

Харрис привела в пример предложение по улучшению Cardano CIP-1694 как свидетельство того, что IOG и другие организации сохранят контроль над сетью при любых обстоятельствах.

Разумеется, Хоскинсон отверг эти утверждения, назвав их категорически ложными и обвинил Харриса в распространении страхов, неуверенности и сомнений (FUD).

При этом он признал, что управление — сложное дело. Заметим, что обычные пользователи ADA не могут участвовать в управлении, не став делегатом-представителем, а самые большие полномочия имеет конституционный комитет.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA