криптовалюта общество закон банк министерство

Центральный банк Пакистана решил полностью запретить криптовалюту: отчет

Сейчас читают: 821
cryptonews.one

Центральный банк Пакистана решил полностью запретить криптовалюту: отчет Сообщается, что Государственный банк Пакистана (SBP), центральный банк страны, принял решение запретить использование всех криптовалют внутри страны.

Центральный банк также обратился в Высокий суд Синда с просьбой запретить «несанкционированные операции» криптовалютных бирж и наложить на них штрафы. Межминистерский комитет высокого уровня, созданный для вынесения рекомендаций о том, должна ли какая-либо форма криптовалюты быть разрешена в соответствии с пакистанским законодательством, как сообщается, представил свой отчет в Верховный суд провинции Синд в среду.

Комитет был создан Высоким судом Синда под руководством заместителя управляющего Государственного банка Пакистана (SBP) и должностных лиц из Министерства финансов Пакистана, Министерства информационных технологий, Управления телекоммуникаций и Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня