Майк Макглоун Сша криптовалюта доллар Bitcoin биткоин прогноз Майк Макглоун Сша

Цене биткоина необходимо взобраться в гору, и потенциал для этого есть

Сейчас читают: 584
happycoin.club

За последнее время цена биткоина (BTC) начала двигаться в боковом направлении, вселив надежду на восстановление в долгосрочной перспективе.

Если взять более широкие временные рамки, то с июньского минимума биткоин движется по нисходящему клину, и для прорыва вверх ему необходимо выйти за пределы однодневной MA200 (скользящая средняя), которая должна войти в нисходящий клин к первой неделе января.

Такой анализ представили криптоэксперты TradingShot 21 декабря, пояснив, что биткоину нужно взобраться на высокую гору: Только после прорыва этой линии тренда, которая оставалась неизменной с 31 декабря 2021 года, мы можем ожидать, что биткоин станет бычьим в долгосрочной перспективе. До тех пор вершина (линия тренда нижнего максимума) падающего клина представляет собой следующую точку отклонения/сопротивления. Между тем, есть свет в конце туннеля в виде индекса доллара США (DXY), который заметно снижается с 26 сентября, и «хотя… они имеют отрицательную корреляцию, биткоин сломал его после краха FTX».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA